FR_GERICHTE 101 2016 122 vom 2. November 2016 , Non-entrée en matière (art. 310 CPP) - FR Kantonsgericht (2016)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)